quarta-feira, 1 de junho de 2011

EKO RECEITAS

SUFLÊ DE MACARRÃO


Ingredientes:

1 prato fundo de macarronada (sobra);
2 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola grande picada;
1 colherinha (chá) de massa de alho e sal;
2 copos de leite;
Pimenta do Reino a gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 gemas batidas;
3 claras em neve.

Modo de preparo:

Faça um refogado com a margarina, o alho, o sal e a cebola. Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado mexendo sem parar até engrossar.
Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bastante salsinha e as claras em neve.
Misture tudo e leve ao forno quente em uma forma refratária untada.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário